У вас в корзине товаров на сумму 0

Сахарозы стеарат 20гр

Каталог > Эмульгаторы > Сахарозы стеарат 20гр
Сахарозы стеарат 20гр
Цена: 400 тг.
Количество:

Нет в наличии.

INCI: Sucrose stearate

Внешний вид: белый порошок

Температура плавления: при постепенном нагревании не превышая 60°C -70°C

Растворимость: растворим в воде и масле

Дозировка: возможная дозировка 2-20%, желательная дозировка 2-5%

Эмульгатор полностью натурального происхождения. В кремах может выступать в качестве со-эмульгатора, стабилизатора текстуры и увлажняющего компонента. Легко и быстро проникает в кожу.

Позволяет делать легкие эмульсии. Лёгок в применении.

Для создания более стабильных эмульсий стеарат сахарозы рекомендуется использовать в качестве со-эмульгатора в дозировке 2-5%. При более высоком проценте ввода сахарозы, при нанесении на кожу крем может оставлять чувство липкости.