У вас в корзине товаров на сумму 0

Кедр Атласский

Каталог > Эфирные масла > Кедр Атласский
Кедр Атласский
Цена: 600 тг.
Обьем:
Количество:

Латинское название: Cedrus atlantica
Используемая часть растения: древесина
Метод получения: паровая дистилляция
Страна происхождения: Марокко
Условия произрастания: дикая природа

Эфирное масло кедра атласского получают путём паравой дистилляции древесины дерева.

Действие эфирного масла кедра атласского:

Эфирное масло кедра атласского обладает вяжущим свойством. Масло используют как противоотечное и мочегонное средство, стимулирует лимфоток. Масло окзывает противогрибковый и антисептический, эффект.

Эфирное масло кедра атласского применяется при респираторных заболеваниях, как эффективное отхаркивающее средство. В косметологии данный вид масла используют для ухода за жирной кожей (стягивает поры), способствует укреплению волос, используется при себорее и перхоти.

Масло кедра атласского повышает умственную работоспособность, успокаивает за счёт своих седативных свойств. Помогает выйти из депрессивного состояния.

Обсудить на форуме

Эфирные масла являются высококонцентрированными субстанциями, которые настоятельно рекомендуется перед нанесением на кожу разбавлять в растительных маслах.



С этим товаром также покупают: