У вас в корзине товаров на сумму 0

Чаульмугры масло 25мл

Каталог > Жирные масла > Чаульмугры масло 25мл
Чаульмугры масло 25мл
Цена: 800 тг.
Количество:

Латинское название: Hydnocarpus kurzii
Используемая часть: семена плодов 
Метод получения: холодный отжим, нерафинированное
Страна происхождения: Индия
Условия произрастания: стандартные

Растительное масло получают из семян плодов чаульмугры. Масло обладает заживляющими, противовоспалительными и антисептическими свойствами, глубоко проникает в кожу.

В косметологии это масло ценится тем, что способно:

- решать проблемы кожи склонной к акне,

- регулировать выработку меланина, тем самым регулируя тон кожи и проявление пигментации  (патент от 1996 года, патентообладатель Shiseido International France).

На данный момент это масло активно используется в косметике европейский и американских производителей.

Масло используется в солнцезащитных средствах, в средствах для волос, в регенерирующих и заживляющих кремах, в средствах для проблемной кожи.