Латинское название: Laurus persea
Используемая часть: плоды
Метод получения: холодное прессование
Страна происхождения: Новая Зеландия
Условия произрастания: органик
Срок и условия хранения: Нерафинированное – использовать в течении 12 месяцев; хранить в темном прохладном месте. В холодильнике может давать частичный осадок в виде хлопьев или полностью загустевать. При комнатной температуру структура масла восстанавливается.
Богато витаминами А, В, D, H и К, протеинами, лецитином и стеролом (до 10%).
Чем темнее масло (зеленее), тем оно богаче хлорофиллом.
Хлорофилл способствует выведению тяжелых металлов и токсинов из организма, обогащает кровь кислородом (повышает количество красных телец в организме).
Обладает восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Смягчает и подтягивает кожу. Способно защищать кожу от воздействия солнечный лучей (натуральный санскрин). Регулярное применение масла способствует восстановлению водного баланса в верхних слоях кожи и повышению эластичности кожи.
Масло подходит для всех типов кожи, а особенно для кожи подверженной аллергическим реакциям? а так же для нежной детской кожи.
Употребить до: сентября 2012г.
Обсудить на форуме